Katholikentag 2018 in Münster - Wir waren dabei!

06.06.2018

Vielen Dank an Gerhard Kramer und Christian Werner für ihren ehrenamtlichen Einsatz während des diesjährigen Katholikentages in Münster.

Vom 9.-13. Mai 2018 haben die beiden Mitarbeiter des Fahrdienstes körperlich eingeschränkte Personen in Münster befördert und ihnen so die Teilnahme an den zahlreichen Veranstaltungen des Katholikentages ermöglicht.

Vor ihrer Abreise nach Münster wurden Herr Kramer und Herr Werner sowie das Malteser-Fahrzeug vom Pfarrer der St. Nikolaus Pfarrgemeinde in Erfurt-Melchendorf für die Fahrt und ihren Einsatz gesegnet.

"Es war eine tolle Erfahrung, wir haben tolle Begegnungen und Gespräche gehabt", resümierten sie nach ihrer Heimkehr nach Erfurt.