Ihre Malteser in der Diözese Erfurt

...begrüßen Sie auf unserer Homepage. Hier finden Sie alle Informationen zu unseren Angeboten und Diensten.

Weil Nähe zählt...

...schenken wir Ihnen unsere Zeit.

Über uns:

• Erfahren Sie mehr über die Malteser in der Diözese Erfurt. Hier finden Sie die einzelnen Dienststellen und Ansprechpartner der Malteser vor Ort. Des Weiteren können Sie den geschichtlichen Ablauf der vergangenen Jahre nachlesen.

Kurs-Schnellsuche:

• Sie wollen einen Führerschein machen und sind daher auf der Suche nach einem Kurs für Lebensrettende Sofortmaßnahmen oder weiteren Erste-Hilfe-Kursen? Termin raussuchen und Anmelden ganz schnell und unkompliziert.

Dienste und Leistungen:

• Hier finden Sie alle Angebote der Malteser in unserer Diözese mit näheren Informationen zum Fahrdienst, Sanitätsdienst, Hausnotruf, Ausbildung, Besuchs- und Begleitungsdienst, Hospizdienst, Jugendarbeit u.v.m.

Spenden und Helfen:

• Sie möchten die Maltesern dauerhaft mit einer Spende unterstützen, einmalig Spenden oder diözesaneigene Projekte unterstützen. Hier finden Sie weitere Informationen.

Mitarbeit:

• Ehrenamtliche Helfer, Freiwilligendienste und Praktikanten werden stets gesucht. Hier finden Sie weitere Informationen.

Presse:

• Alle Presseartikel und Bildergalerien ausgewählter Veranstaltungen finden Sie hier.

Kontakt und Service:

• Ihre Nachricht an uns, weitere Ansprechpartner und das Impressum finden Sie hier.

Erste-Hilfe-Kurse

Unser aktuelles Kursangebot finden Sie hier.

Verstärkung gesucht!

Wir suchen einen Mitarbeiter als Koordinator/in für die Hospizarbeit in Erfurt sowie Mitarbeiter in unseren Freiwilligendiensten!

Weitere Informationen finden Sie hier.

Erfurter Familienpass

Blutspendetermine im Bistum Erfurt